Отзывы

Скиднова Елена Дмитриевна (АЗУ ТД ООО) 13.10.2021

Отзыв о вебинаре
- Семинар понравился, все вопросы раскрыли и при этом не растянули семинар на пол дня, все четко и ясно.
Процветания, постоянных клиентов, ответственных сотрудников.

Маргарита Викторовна Селюнина (Сантехорбита ООО) 13.10.2021

Отзыв о вебинаре
- Всё доступно, понятно, кратко. Процветания

Сисангулова Жамиля Акатаевна (МАДОУ ДС №50 г. Челябинск) 13.10.2021

Отзыв о вебинаре
- Ввели в курс изменений. молодцы! Расцветания!

Нурмухаметова Елена Владимировна (СПЕЦПОДЗЕМСТРОЙ) 13.10.2021

Отзыв о вебинаре
- Спасибо. СПААСИБО . ВСЕ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО.

Осина Елена Николаевна (Промэн ООО) 13.10.2021

Отзыв о вебинаре
- Информация полезная , но вопросов остается еще много. Успехов и развития!

М.А. Гуровская, индивидуальный предприниматель 29.09.2021

Хотим выразить благодарность программисту Арсению Куликову. Арсений всегда добросовестно выполняет работу. Спасибо большое за профессионализм и терпение!

ООО «Медремстрой» 29.09.2021

Сегодня с восстановлением программы 1С базовая 8 работал Арсений Кукликов, работой которого я осталась очень довольна. Быстро, грамотно, с объяснениями! Вернул, можно с уверенностью сказать, радость работы в программе! Огромная ему благодарность!

Светлана Манушина, гл.бухгалтер ООО ЭлЮнит 29.09.2021
Здравствуйте. Арсений Михайлович решил нашу проблему быстро и качественно. Очень довольны его работой.
Головахина Татьяна Владимировна, бухгалтер ООО "МСБ ПРОФ" 08.09.2021

С компанией "Микос" работаю много лет по обслуживанию программ 1С.

Особую благодарность хочу выразить программисту Кукликову Арсению Михайловичу за профессионально и добросовестно выполненную работу: тестирование базы 1С, исправление нумерации банковских выписок, пересчет итогов; за грамотное и доступное консультирование.

Огромное спасибо Вам!

Исмагилова Гузалия Маратовна, бухгалтер МБОУ школа-интернат № 13 г. Челябинска 28.07.2021

Работаю в программе 1С очень много лет, ну конечно же я ее очень люблю, я к ней привыкла, это понятно. Каждый раз с переходом с одной версии на другую кажется, какой кошмар, и это нормально. Ты привыкаешь и не хочешь перемен. Потом привыкаешь к новой версии и думаешь, как ты могла работать в 2, ведь там нет этой опции и вот этой. Я помню переходила с 7.7 и это была почти шекспировская трагедия. А тут недавно ее увидела и подумала, и как можно сейчас в ней работать, это же каменный век, с таким же успехом можно считать на счетах. Сейчас же есть 8.3.

Сайт ИТС пользуюсь, ранее пользовалась чаще, сайт нравится. Удобно, когда приходят ссылочки на него, я перехожу, читаю. Там очень много полезной информации.

Сервис 1С: Отчетность хороший, удобный. Нормально с ним работать.

Сервис 1С: Коннект. Я любитель упрощать свою жизнь. И если что-то можно сделать быстрее и удобнее, я только за.

Наталья Дегтярева 22.07.2021

Хочу выразить  благодарность программисту Арсению Кукликову.  Арсений всегда  добросовестно выполняет работу. Спасибо большое за профессионализм и терпение!!!

Ekaterina Sem 09.07.2021
Проходила курс "Управление торговлей и торговый функционал в 1С. Комплексная автоматизация"
Всё доступно и понятно, оказывается это может освоить каждый и без особых сложностей. А если они возникли, то преподаватель всегда рядом)
1 2 3 4 5 ... 62